Sos darwiniano. Consecuencias de la revolución darwiniana sobre nuestra concepción de mundo - Ginnobili, Santiago (2019)
Fil: Ginnobili, Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.