De abajo hacia arriba. Percepciones de los residentes de un destino. Puerto Santa Cruz. Período 2018/2019 - Torres, Silvana Romina (2021)
Fil: Torres, Silvana Romina. Universidad Nacional de la Patagonia Austral; Argentina.