La comunicación en el área de salud de Argentina en momentos de pandemia Covid-19 - Ramacciotti, Karina (2022)
Fil: Ramacciotti, Karina. Departamento de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.