Jasanoff, Sheila (2021). La arrogancia de la biología. ¿Puede la ciencia dotar de sentido a la vida? Madrid: Alianza Editorial, 260 páginas. - Guzman Tovar, Cesar (2021)
Fil: Guzman Tovar, Cesar. Universidad Nacional Autónoma de México. Unidad Mérida. Escuela Nacional de Estudios Superiores; México.