Rafael Rojas, Tumbas sin sosiego. Revolución, disidencia y exilio del intelectual cubano, Barcelona, Anagrama, 2006, 505 páginas. - Myers, Jorge (2007)
Fil: Myers, Jorge. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.