La economía social y solidaria como estrategia de desarrollo territorial. El caso del Mercado Municipal Comunitario de San Carlos de Bariloche - Henríquez Acosta, María Dulce (2020)
Fil: Henríquez Acosta, María Dulce. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.