Enseñar es aprender. Aprender es enseñar : observación del espacio de EDJA del Diploma en Educación Popular (extensión UNQ) y la Campaña Municipal de Alfabetización de Jóvenes, adultos y adultas 2017-2019 en Berazategui - Torrico, Micaela (2018)
Fil: Torrico, Micaela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.