Clara Ruvituso, Diálogos existenciales. La filosofía alemana en la Argentina peronista (1946-1955), Madrid/Frankfurt, Iberoamericana/Vervuert, 2015, 365 páginas - Donnantuoni Moratto, Mauro (2016)
Fil: Donnantuoni Moratto, Mauro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.