¿Qué queda de izquierda en el “socialismo democrático” de Ghioldi? El Partido Socialista argentino a la luz de las categorías izquierda y derecha (1946-1955) - Martínez Mazzola, Ricardo (2020)
Fil: Martínez Mazzola, Ricardo. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.