Samuel P. Huntington, El choque de civilizaciones : y la reconfiguración del orden mundial, Barcelona, Paidós, 1997, 422 páginas. - Bulcourf, Pablo (1997)
Fil: Bulcourf, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.