Polos tecnológicos y promoción del desarrollo : ¿hecho o artefacto? - Gomes, Erasmo (1999)
Fil: Gomes, Erasmo. Universidad Estadual de Campinas. Departamento de Política Científica y Tecnológica; Brasil