Investigadores y utilidad social del conocimiento. La construcción de utilidad social de conocimientos científicos orientados a problemas hídricos extremos en la llanura bonaerense - Pagano, Carlos Javier (2024)
Fil: Pagano, Carlos Javier. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.