Letra chica. Producción, distribución y comercialización de las editoriales independientes (2011-2015) - Velázquez, Gustavo (2020)
Fil: Velázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.