La Fundación Rockefeller y la División Internacional de Salud en el Río de la Plata y la Región Andina : ideas, concreciones y obstáculos (1941-1949) - Ramacciotti, Karina Inés (2017)
Fil: Ramacciotti, Karina Inés. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.