Las neuronas espejo : presupuesto fisiológico de la empatía emocional y de las conductas sociales y morales en primates humanos y no humanos - Claramonte Sanz, Vicente (2018)
Fil: Claramonte Sanz, Vicente. Universitat de València. Departament de Filosofia. Área de Lògica i Filosofia de la Ciència; España.