La realidad carcelaria y sus variaciones religiosas : un estudio sobre las formas de habitar los pabellones evangélicos - Algranti, Joaquín (2012)
Fil: Algranti, Joaquín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.