Resenha de Balzer, Wolfgang, Moulines, C. Ulises e Joseph Sneed, Una arquitectónica para la ciencia. El programa estructuralista, Quilmes: Universidad Nacional de Quilmes, 2012, 498 pp. Tradução de Pablo Lorenzano de Balzer, Wolfgang; Moulines, C. Ulises e Joseph Sneed, An Architectonic for Science. The Structuralist Program, Dordrecht: Reidel, 1987, 440 pp. - Abreu, Cláudio (2012)
Fil: Abreu, Cláudio. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.