Diagnóstico perceptivo ambiental del “Parque Autóctono Deán Funes” de la ciudad de Deán Funes en la Provincia de Córdoba - Quinteros, Marcela Alejandra (2021)
Fil: Quinteros, Marcela Alejandra. Córdoba. Ministerio de Educación. Dirección de Educación Técnica y Formación Profesional; Argentina.