Emergencia, expansión y estabilización de la red de Oficinas de Comunicación a Distancia Telesalud en establecimientos públicos de salud de Argentina : 1997-2022 - Rampi, María Andrea (2024)
Fil: Rampi, María Andrea. Hospital Zonal de Trelew "Adolfo Margara"; Argentina.