Promoción turística de centros termales en medios digitales y redes sociales. El caso de la ciudad de Concordia, Entre Ríos, República Argentina - Velich, Pamela Ileana (2023)
Fil: Velich, Pamela Ileana. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Administración; Argentina.