Fosfohidrolasas aplicadas en biocatálisis y biorremediación - Santillan, Julia Yanina (2019)
Fil: Santillan, Julia Yanina. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Biotransformaciones; Argentina.