El fortalecimiento de los intermediarios para gestionar la innovación. La experiencia reciente del Conicet en Argentina - Kababe, Yamila (2020)
Fil: Kababe, Yamila. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.