Propuestas pedagógicas con presencia de libros de textos en la alfabetización en la unidad pedagógica. El caso del Municipio de La Matanza - Bocar, Daniela (2025)
Fil: Bocar, Daniela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.