En Entre Ríos El Diario es UNO. Cambios en el mercado gráfico entrerriano tras la llegada del Diario UNO - Albornoz, Diego Rodolfo (2018)
Fil: Albornoz, Diego Rodolfo. Entre Ríos. Dirección Provincial de Vialidad. Departamento I Prensa y Relaciones Institucionales; Argentina.