Hegemonía, discursos e identificaciones en el agro pampeano : análisis de los agronegocios y su eficacia interpelativa en los actores agropecuarios - Liaudat, María Dolores (2018)
Fil: Liaudat, María Dolores. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto sobre Economía y Sociedad de la Argentina Contemporánea; Argentina.