La cristalización del management industrial : historia desde la metateoría kuhniana - Giri, Leandro Ariel (2021)
Fil: Giri, Leandro Ariel. Sociedad Argentina de Análisis Filosófico. Instituto de Investigaciones Filosóficas; Argentina.