Imaginarios urbanos y tecnológicos en los procesos de construcción material y simbólica de la ciudad moderna y contemporánea. El caso de la ciudad de Rosario en el contexto de las metrópolis del interior de Argentina - Vera, Paula (2014)
Fil: Vera, Paula. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Instituto de Investigaciones; Argentina.