Percepciones de las mujeres que estudian ingeniería sobre la cultura de género presentes en la universidad : caso FICA – UNSL - Bianciotti, Viviana (2024)
Fil: Bianciotti, Viviana. Universidad Nacional de San Luis; Argentina.