La contradicción de la justificación ética del paternalismo jurídico a la luz de la nota de autonomía del concepto de persona - Lell, Helga María (2021)
Fi: Lell, Helga María. Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas. Centro de Investigación en Ciencias Jurídicas; Argentina.