La evaluación en economía en el nivel superior : prácticas evaluativas docentes en pandemia. El caso de las materias introductorias de economía de la Universidad Nacional del Sur - Llera, Daniela Soledad (2025)
Fil: Llera, Daniela Soledad. Universidad Nacional del Sur. Departamendo de Economía; Argentina.