Regulación circadiana de los mecanismos de procesamiento temporal y de motivación : rol de dopamina y los genes reloj - Acosta, Julieta (2024)
Fil: Acosta, Julieta. Universidad Nacional de Quilmes, Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.