Análisis del laboratorio digital de la Universidad Nacional de Colombia como estrategia de organización institucional y social de la ciencia, la tecnología y la innovación para el desarrollo de una ciudad inteligente en Bogotá – Colombia, periodo 2012 – 2022. - Alarcón Robles, Daniel Esteban (2025)
Fil: Alarcón Robles, Daniel Esteban. Bogotá. Secretaria Distrital del Hábitat; Colombia.