Introducción al Dossier. Intervenciones sobre ciencia, tecnología, innovación y sociedad. - Lawler, Diego (2021)
Fil: Lawler, Diego. Universidad Nacional de Quilmes. Maestría en Ciencia, Tecnología y Sociedad; Argentina.