El Soberbio. Transformaciones socio-culturales y socio-territoriales generadas por el impacto de la dinámica de la actividad turística de 2003 a la fecha - Pedersen, Ingrid Adriana (2016)
Fil: Pedersen, Ingrid Adriana. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.