La reforma en el transporte público ferroviario en la zona del A.M.B.A. : un caso extremo de externalidad económica positiva (la reestatización como protección del bien público vs la concesión privada) - Gelfman, Ricardo Ezequiel (2022)
Fil: Gelfman, Ricardo Ezequiel. Ferrovías; Argentina.