Una nueva visita a La estructura de las revoluciones científicas : la transición de la ciencia tradicional a la ciencia moderna en la India - Raj, Kapil (1998)
Fil: Raj, Kapil. Universidad de Lille III. Centro de Investigación sobre Análisis y Teoría del Conocimiento; Francia.