Trayectoria socio-técnica de las relaciones entre extractivismo y desarrollo sostenible : el caso de La Colosa en Colombia - Andrade-Sastoque, Ernesto (2016)
Fil: Andrade-Sastoque, Ernesto. Universidad de Twente. Departamento de Estudios de Ciencia, Tecnología y Política; Países Bajos.