Análisis de manejo de residuos sólidos urbanos y elaboración de aboneras para huertas traspatio en San Andrés de Giles (Bs. As.) - Cóppola, Claudio Javier (2020)
Fil: Cóppola, Claudio Javier. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.