El trabajo colaborativo como estrategia para promover la innovación en la enseñanza de la física en la universidad - García, Daiana Gisele (2022)
Fil: Garcia, Daiana Gisele. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Grupo Educación en Ciencias con Tecnologías; Argentina.