El aborto y la perspectiva de género en América Latina : comparación entre textos normativos de la IVE en Uruguay y en Argentina - Monzón Battilana, Álvaro Patricio (2021)
Fil: Monzón Battilana, Álvaro Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agromensura; Argentina.