Entre la injuria y la revolución : el Frente de Liberación Homosexual. Argentina, 1967-1976 - Simonetto, Patricio (2017)
Fil: Simonetto, Patricio. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios en Historia, Cultura y Memoria; Argentina.