Desarrollo de una vacuna génica contra el virus de la fiebre aftosa utilizando adyuvantes moleculares y químicos. Evaluación de la respuesta inmune inducida - Pereyra, Erica Vanesa (2015)
Fil: Pereyra, Erica Vanesa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigaciones en Ciencias Veterinarias y Agronómicas. Instituto de Virología; Argentina.