La divulgación de la ciencia y tecnología en la televisión pública argentina. Los casos Encuentro y TECtv (2009-2015) - Li Puma, Gabriela (2021)
Fil: Li Puma, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Departamento de Industrias Culturales y Creativas de la institución; Argentina.