Emprendedores 2.0 : de la creatividad a la precariedad en YouTube - Dolcemáscolo, Agostina (2019)
Fil: Dolcemáscolo, Agostina. Universidad Maimónides. Centro de Ciencia, Tecnología y Sociedad; Argentina.