Proyecto de extensión universitaria : curso para docentes de lenguas extranjeras del nivel medio “Pensar la evaluación en clave de TIC” - Torres, María Bernarda (2015)
Fil: Torres, María Bernarda. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.