Imágenes modernas : la construcción de imaginarios urbanos a través de la fotografía (Santa Rosa, La Pampa, 1895-1925) - Laguarda, Paula Inés (2013)
Fil: Laguarda, Paula Inés. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.