Desarrollo de nuevos vectores para la obtención de plantas transplastómicas resistentes a patógenos - Boccardo, Noelia A. (2018)
Fil: Boccardo, Noelia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Genética y Biología Molecular; Argentina