Regina Guzmán, L 'Engagement français dans l'Europe de la Recherche [El involucramiento francés en la Europa de la investigación], París, Economica, 1997. - Marí, Manuel (1998)
Fil: Marí, Manuel. Organización de Estados Americanos; Estados Unidos.