El cuerpo como trinchera : experiencias contrainformacionales y modos de configurar la resistencia desde la práctica política del feminismo argentino - Bilbao, Bárbara (2019)
Fil: Bilbao, Bárbara. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina