Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos - Goñi, Sandro Mauricio (2010)
Fil: Goñi, Sandro Mauricio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina.